고객센터

오일필터 문의 드립니다.

만사무사

본문

1.포터2 오일필터가 아무리 검색해도 없네요.파츠넘버하고 재고가 없으시면 언제나 입고 되는지 알고 싶습니다.

2.더뉴카니발3.8 오일필터 기아 파츠넘버26320-3ckb0,입니다.YMEO-869 오일필터가 맞는지 알고 싶습니다.

그리고 에쿠스 신형이(EQ900)을 뜻하는지 알고 싶네요.

3.제가 알기론 오일필터,에어필터,캐빈필터 차종마다 호환되는게 많습니다.그것도 소비자들께서 손쉽게 볼 수

있게 정리되어 있으면 좋겠습니다.

4.수입차 오일필터,에어.캐빈도 판매하셨으면 좋겠습니다.

가격이 너무 착해서 고맙습니다.포터2 오일필터 입고되는대로 주문하겠습니다.

건강하시고 하시는 사업 번창하시길 기원드립니다.

댓글목록 1

ymparts님의 댓글

ymparts 2023.03.13 15:36
답변이 너무 늦었습니다.
1. 포터2 오일필터 26330-4X000 아직 준비하지 못한 상품입니다. 추후 준비할 수 있도록 확인하겠습니다.
2. 네 YMEO-869 가 맞습니다. 에쿠스 신형은.. 일단 010-8559-2111 여기로 연락주시면 회신 드리겠습니다
3. 네 아직 부족한 부분 인 것 같습니다. 시간 괜찮으시다면 카톡방 개설하여 실시간 질의응답으로 진행하여 불편함없이 진행 할 수 있또록 하겠습니다.
4. 수입차 부품은 차후 준비하겠습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
QUICK MENU  
회원 로그인

가입하신 YM PARTS 아이디와 비밀번호를 입력해주세요.

소셜 로그인
아직 YM PARTS 회원이 아니세요?
문의전화1000-0000